Spezialanlass – Schokolade und Wein

zum 25-jährigen Bestehen des VPA

Beschreibung:
Schokolade oder Wein haben mehr gemeinsam, als allgemein angenommen. Vor allem lassen sie sich wunderbar kombinieren und ermöglichen so völlig neue Genusserlebnisse – zum Dahinschmelzen.
Lassen Sie sich einführen in die faszinierende Welt von Schokolade und Wein – mit vielen Möglichkeiten zum Probieren.
Eingeladen zu diesem Jubliläumsanlass sind auch die Partnerinnen und Partner.

Freitag, 15. November 2019

Ort:
Hotel Crowne Plaza, Zürich
Badenerstr. 420, 8047 Zürich

Ablauf:
ab 16.30 Uhr Apéro
17.30 Uhr Seminar Schokolade und Wein
20.00 Uhr Abschluss und Ausklang

Kosten
VPA-Mitglieder unentgeltlich (inkl. Partner/in)
Nicht-Mitglieder CHF 50 für 1 Person
Nicht-Mitglieder CHF 80 für 2 Personen
Je inkl. Apéro, Seminar, Schokolade und Wein. Der Betrag wird an der Abendkasse eingezogen.
Neumitglieder profitieren ebenfalls vom unentgeltlichen Eintritt.
Jede Person bitte separat anmelden.

Ernesto Pauli

ist ein ausgewiesener Weinfachmann, der seit Jahren Genussseminare gibt. Sein enormes Wissen hat er auch mehrfach im Saturn-Verlag publiziert.
www.ernestopauli.ch.

Die Kombination Schokolade und Wein hat für ihn einen besonderen Reiz: „Zarter Schmelz, unvergleichliche Süsse, feine Würze – ist das Schokolade oder Wein?“

Gerne nimmt er Sie mit auf dieses Genussreise.

Anmeldung: 1905 Schokolade und Wein - Freitag, 15. November 2019